INGREDIENTES: 1 pavo de tres kilos 1 botella de whisky 150 grs. de panceta aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN: 1. Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor 2. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva. 3. Precalentar el horno a 180º durante diez minutos. 4. Mientras se calienta el horno, sírvase un pelotazo de whisky. 5. Meter el pavo en el horno. 6. Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo. 7. Sublir el horno a 220º, darle caña al terbostato y esberar veinte binutos. 8. Servirse otro belotassso. 9. al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo. 10. darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno. 11. Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra. 12. Redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo. 13. odro pelotazo pa iniciá dra busqureda. 14. Darse un jardalasso al resfalar con la grassa del suelo. 15. plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita. 16. tromarse otra copita e inblitar al babo questá tumbao al lao. 17. indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones. 18. abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió. tomarse odro gúisqui. 19. y adrora a comé.... ¿y el babo?... ¿dronde eshta el babo?..... ¡¡ el hioputa sa bebio el wishhky y se a io !!.
Lo que mas me admira del que ha escrito la receta del pavo al guiski es que ha tardado 3 minutos solamente en poner todo eso, encima que estaba borracho. Harta de Coca-Cola necesito yo para lo mismo, sin "desagerar", 4 horas y 12 minutos. El pavo ha venido, pero no estabamos en casa y yo no se donde estara, pero ahora voy tira pa dormir un poco. Hoy no tengo chispa porque estoy agota.
Hola a todos, soy el pavo, lo veo to borroso y no sé que me pasa, me detuvo la guardia civil cuando iba pa mi casa, me hicieron la prueba de la alcoholemia y dió positivo, me dijo el guardia "pichita" tú mas que pavo eres chivo, así que baja del coche que vas a pasar en el cuartelillo la noche,y aqui estoy con unos cuantos borrachos más cantando, "pero mira como beben los peces en el rio", veis como no puede sé con la tonteria del "JB" no son los peces los unicos que dejan de beber, por favor buscarme un abogao que me saque de aqui, que tengo una resaca horrible y sin vuestra ayuda salir del cuartelillo va a ser imposible ¡ayudarmeeeee!
Mensaje para superpava: Verás, salí de casa con la media tajá, la botella de güisqui en la mano, pero claro no conozco Cordoba la llana, me dije ¡bueno vamos a dar una vuelta! comienzo a caminar y... me encuentro con la gallina Juana y su prima la gallina africana, me dije ¡esta es tu oportunidad! veras que bien vamos a celebrar la navidad, -hola gallina, ¿como estás? -bien me contesta -te voy a pesentar a mi prima, prima "el pavo" pavo, mi prima, -¿nos vamos a un restaurante a cenar, y despues nos vamos de copitas? les digo a ellas -¡vale! ibamos para casa, pero te vamos a acompañar a cenar, para que puedas disfrutar de las dos gallinas mas bellas del lugar y así fué, cena agradable,mejor compañia, pues vamos a pasarlo bien hasta que se haga de día, pero entre el güisqui, las cervezas y el vino, cuando para la discoteca emprendimos el camino, en coche, y con copitas, fatal decisión, cruel destino, luces de color azul, destellantes, brillantes, me dije ¡ya estamos aquí!a pasarlo bien,a bailar,charlar,reir,disfrutar, copitas mil, mas no era la discoteca, no, era "la guardia civil", ojú, me dije, con la papa que llevamos, tanto yo como las gallinas, se me vino el mundo encima, me dice el guardia -vaya tajá que lleva y yo le contesto -pues veras como vosotros le poneis alguna pega y efectivamente, despues de soplar, dice el agente -¡ufff!quince con veinte, al cuartelillo lo debemos llevar, y al ver tu mensaje, le dije al agente -por favor,¿me puede dar las coordenadas del cuartelillo, que va a venir superpava a buscarme de modo urgente? a lo que me contesta -mandele un mensaje a superpava, y le dice que las coordenadas del cuartelillo son: porropon, porropon, pom pom, tarari que te ví, que tu no, te va a move de aquí así que no vengas a buscarme, porque no van a soltarme moraleja:"si bebes no conduzcas"
¿ No me explico entonces que pavo fue el que llego a Santa Marina en el taxi. Estuvo toda la noche en el mejor sillon delante de la chimenea, con sus babuchas, y ahora resulta que era un impostor.
¡¡Oh, cielos! ¿porropon, porropon, pom pom, tarari que te ví, que tu no, te va a move de aquí? ¡no me sale ná en mi navegador con esas coordenadas! ¿y qué hago yo ahora?
¡será pavo el pavo éste!... habrase visto! ligando con la gallina Juana y su prima africana mientras el otro, el impostor, se come to lo de Maruja con las babuchas en la chimenea y yo con el navigator toa la tarde... ¡sacabó! ni coordenadas ni ná... me voy a la cama ¡hasta mañana, so pavo!... ¿o la pava soy yo?
11 comentarios:
Propongo crear un foro de hijos exaustos por el el blog "LOS MOTOTO". Nuestro foro se llamará:
dejadnos-en-paz@esblog.es
¡invítame, invítameeee!
INGREDIENTES:
1 pavo de tres kilos
1 botella de whisky
150 grs. de panceta
aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
2. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva.
3. Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
4. Mientras se calienta el horno, sírvase un pelotazo de whisky.
5. Meter el pavo en el horno.
6. Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7. Sublir el horno a 220º, darle caña al terbostato y esberar veinte binutos.
8. Servirse otro belotassso.
9. al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo.
10. darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
11. Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12. Redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo.
13. odro pelotazo pa iniciá dra busqureda.
14. Darse un jardalasso al resfalar con la grassa del suelo.
15. plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16. tromarse otra copita e inblitar al babo questá tumbao al lao.
17. indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
18. abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
tomarse odro gúisqui.
19. y adrora a comé.... ¿y el babo?... ¿dronde eshta el babo?..... ¡¡ el hioputa sa bebio el wishhky y se a io !!.
Lo que mas me admira del que ha escrito la receta del pavo al guiski es que ha tardado 3 minutos solamente en poner todo eso, encima que estaba borracho.
Harta de Coca-Cola necesito yo para lo mismo, sin "desagerar", 4 horas y 12 minutos.
El pavo ha venido, pero no estabamos en casa y yo no se donde estara, pero ahora voy tira pa dormir un poco.
Hoy no tengo chispa porque estoy agota.
Hola a todos, soy el pavo, lo veo to borroso y no sé que me pasa, me detuvo la guardia civil cuando iba pa mi casa, me hicieron la prueba de la alcoholemia y dió positivo, me dijo el guardia "pichita" tú mas que pavo eres chivo, así que baja del coche que vas a pasar en el cuartelillo la noche,y aqui estoy con unos cuantos borrachos más cantando, "pero mira como beben los peces en el rio", veis como no puede sé con la tonteria del "JB" no son los peces los unicos que dejan de beber, por favor buscarme un abogao que me saque de aqui, que tengo una resaca horrible y sin vuestra ayuda salir del cuartelillo va a ser imposible ¡ayudarmeeeee!
¡rápido, pavo, dame tus coordenadas, acudiré en tu ayuda! los demás, ya podéis ir soltando pasta pa la fianza
Mensaje para superpava:
Verás, salí de casa con la media tajá, la botella de güisqui en la mano, pero claro no conozco Cordoba la llana, me dije ¡bueno vamos a dar una vuelta! comienzo a caminar y... me encuentro con la gallina Juana y su prima la gallina africana, me dije ¡esta es tu oportunidad! veras que bien vamos a celebrar la navidad,
-hola gallina, ¿como estás?
-bien
me contesta
-te voy a pesentar a mi prima, prima "el pavo" pavo, mi prima,
-¿nos vamos a un restaurante a cenar, y despues nos vamos de copitas? les digo a ellas
-¡vale! ibamos para casa, pero te vamos a acompañar a cenar, para que puedas disfrutar de las dos gallinas mas bellas del lugar
y así fué, cena agradable,mejor compañia, pues vamos a pasarlo bien hasta que se haga de día, pero entre el güisqui, las cervezas y el vino, cuando para la discoteca emprendimos el camino, en coche, y con copitas, fatal decisión, cruel destino, luces de color azul, destellantes, brillantes, me dije ¡ya estamos aquí!a pasarlo bien,a bailar,charlar,reir,disfrutar, copitas mil, mas no era la discoteca, no, era "la guardia civil", ojú, me dije, con la papa que llevamos, tanto yo como las gallinas, se me vino el mundo encima, me dice el guardia
-vaya tajá que lleva
y yo le contesto
-pues veras como vosotros le poneis alguna pega
y efectivamente, despues de soplar, dice el agente
-¡ufff!quince con veinte, al cuartelillo lo debemos llevar, y al ver tu mensaje, le dije al agente
-por favor,¿me puede dar las coordenadas del cuartelillo, que va a venir superpava a buscarme de modo urgente?
a lo que me contesta
-mandele un mensaje a superpava, y le dice que las coordenadas del cuartelillo son:
porropon, porropon, pom pom, tarari que te ví, que tu no, te va a move de aquí
así que no vengas a buscarme, porque no van a soltarme
moraleja:"si bebes no conduzcas"
¿ No me explico entonces que pavo fue el que llego a Santa Marina en el taxi. Estuvo toda la noche en el mejor sillon delante de la chimenea, con sus babuchas, y ahora resulta que era un impostor.
¡¡Oh, cielos! ¿porropon, porropon, pom pom, tarari que te ví, que tu no, te va a move de aquí? ¡no me sale ná en mi navegador con esas coordenadas! ¿y qué hago yo ahora?
¡será pavo el pavo éste!... habrase visto! ligando con la gallina Juana y su prima africana mientras el otro, el impostor, se come to lo de Maruja con las babuchas en la chimenea y yo con el navigator toa la tarde... ¡sacabó! ni coordenadas ni ná... me voy a la cama ¡hasta mañana, so pavo!... ¿o la pava soy yo?
Ojala hubiese podido preparar el pavo al guiski con el autor de la receta. Que arte.
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